domingo, 1 de noviembre de 2009

Estofada de patatas y Carne


Ingredientes:
500 g. de carne para guisar
4 patatas medianas
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
1 pimiento
2 zanahorias,
1 fago de judías verdes (lo que apretezca)
guisantes (lata)
2 tomates maduros
aceite
Pimentñon dulce
sal y pimienda
vino blanco

- En una cazuela ponemos el aceite y doramos a fuego vivo la carne, agregamos la cebolla picada y doramos, añadimos los pimientos, zanahorias y judias; y dejamos 2 minutos (que no se queme)
- Ponemos el ajo picado y dejamos 2 minutos más, añadimos los tomates rallados, cuando el tomate este naranja, echamos el pimenton dulce, sal, pimienta y el vino blanco, dejamos un par de minutos.
- Agregamos las papas en trozos, cubrimos con el agua y cocemos media hora y echamos los guisantes (cocidos) y cocemos 10 minutos.


No hay comentarios:

Publicar un comentario