martes, 27 de octubre de 2009

Filetes de panga al horno

Ingrediente: 3 patatas medionas, una cebolla grande, 2 filetes de panda, sal, pimienta blanca, ajo y perejil picados, 1 botellin de cerveza, aceite de oliva, tomate frito y limón


- Cortamos las papas y la cebolla en rodajas finas
- En un recipiente para horno ponemos una capa de patatas, otra de cebolla, colocamos los filetes de panga encima.
 - Echamos por encima del pescado sal, pimienta blanca y el ajo
- A continuación colocamos encima del pescado otra capa de patatas y otra de cebolla
- En un bol ponemos 5 cucharas soperas de aceite de oliva, 3 cuchara soperas de tomate frito, 3 gotas de zumo de limón, el perejil picado, la cerveza y un poco más de sal y lo mezclamos bien, tiene que quedar tal que así:


Esta mezla la echamos encima de la bandeja con el pescado



y por último la ponemos al horno a 240º unos 45 minutos y listo, ir revisando a la media hora, no vaya a ser que se os tuesten demasiado la cebolla. Que os aproveche.



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