miércoles, 28 de octubre de 2009

Flan de café


Ingrediente: 1/2 litro de leche, 3 huevos, 6 cucharadas de azúcar, 2 cucharadas de cafe solubre , caramelo y nata montada.

1. En un cazo calentamos la leche, cuando hierva añadimos el café, mezclamos bien y apartar.
2. En un bol batimos los huevos con el azúcar y agregamos la leche y batimos bien.
3 La mezcla del bol la vertemos en un molde untado previamente de caramelo.
4. Horneamos al baño María hsta cuajar el flan.
5. Dejar enfirar y desmoldar.

2 comentarios:

  1. Anda!!! Dicho y hecho!!! Que bien!!! Me gusta mucho tus blogs de cocina. Aunque este más que el de la thermomix...ya sabes, como no tengo...
    Ya intentaré alguna receta de éstas que cuelgas, aunque prefiero la que tú haces, que cocinas mejor (y sin probarlo!!!, jejeje, me sorprende como lo haces)
    Nos vemos pronto...un beso

    ResponderEliminar
  2. Cuando hagas recetas de aquí, ya sabes luego me tienes que hacer un comentario. Pues date prisa, porque voy a poner una receta por día, mientras pueda...

    ResponderEliminar